beplay官网

beplay官网:校党委副书记门妍萍与化工师生面对面座谈

发布时间:2021-12-30浏览次数:10

1227日上午,校党委副书记、纪委书记门妍萍与beplay官网师生面对面座谈会在行政楼文化之家召开,beplay官网党政领导班子成员、各系主任和辅导员、2020级本科生代表共四十余人参加了座谈会,座谈会由beplay官网党委书记宋勤健主持。

  

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,参会学生分别就“常态化疫情防控措施”和“考试季诚信与学生思想动态”两个主题进行了踊跃发言,门妍萍副书记及学院相关领导对同学们提出的生活和学习方面的问题分别进行了耐心细致地解答和回应。

  

门妍萍副书记在听取同学们反映的生活学习中的问题和提出的建议后,以自己读书时期的生活学习经历为例,从长者的角度给同学们提出了宝贵建议:一是要学会辩证的看待生活学习中的困难,看到问题的两面性,在解决困难过程中提升自己的素质能力;二是要积极主动和辅导员、学业导师及相关职能部门沟通联系,很多问题源于信息沟通不畅。希望成为同学们的大朋友,加强与大家的日常联系。

  

参会学生代表纷纷表示,座谈活动非常有意义,收获良多,不仅能够畅所欲言的表达自己的建议和意见,更是感受到了学校对学生诉求的重视和“以生为本”的理念。

beplay官网|(中国)有限公司