beplay官网

beplay官网:beplay官网召开家庭经济困难学生座谈会

发布时间:2022-01-07浏览次数:24

beplay官网以“学生为中心”,高度重视学生工作,为了进一步表达学院对家庭贫困学生的关怀,了解学生的实际需求,使学校资助工作更加深入贴近学生生活实际,实现资助育人,202216日在寒假即将来临之际,beplay官网召开家庭经济困难学生的座谈会,学院党委副书记秦颖老师、学办主任、相关辅导员和部分家庭经济困难学生代表参加了本次座谈会。

秦颖老师关切地询问了这些学生的行程计划和路程安排,仔细倾听学生们的家庭情况和实际困难,勉励学生克服困难、自强不息,努力学习专业知识,不断提高自身能力,以出色的表现回报家庭,以优异的成绩汇报学校,并充分告知学生学校发布的有关寒假相关离校、防疫工作提示等内容,叮嘱他们做好寒假回家途中的疫情防疫安全。出席的辅导员老师和学生们也进行了积极的互动。

对家庭经济困难学生定期访谈是做好学生资助工作的重要手段,也是做好大学生思想政治教育工作的有效途径。一直以来,我院高度重视学生资助工作,本着“不让一名学生因家庭经济困难而辍学”的信念,把资助工作做到实处,将温暖带给每名贫困学生。希望贫困学生实现全面发展,早日承担起家庭、社会的责任。

beplay官网|(中国)有限公司