beplay官网

beplay官网:制药工程专业学生支部学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2022-05-18浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,并庆祝中国共产主义青年团成立一百周年,2022515日,beplay官网制药工程专业学生党支部于线上组织召开了“青春向党·建功新时代——深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”组织生活会。

活动开始,殷昊同志组织同学们观看了“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”相关新闻报道。视频结束后,支部成员们互相交流心得感想。殷昊同志指出,我们要学深、悟透习近平总书记重要讲话精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前进,为成为堪当民族复兴重任的时代新人不懈努力。

会上,支部的各位同志也就习总书记的讲话精神各自发表了见解,其中,刘月同志表示,“时代各有不同,青春一脉相承,作为21世纪新时代追梦少年,我们应当在了解中国的历史,坚定理想信念的基础上,勤奋学习,勇于创新,艰苦创业,展现21世纪中国青年的时代风采,实现中华民族在二十一世纪伟大复兴的使命。”谢昇琪同志认为,“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。我们要锤炼品德,自觉树立和践行社会主义核心价值观,自觉用中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化培根铸魂、启智润心。”所有同志相继发表了自己的认识,大家一致认为,作为青年一代,我们要不忘初心,继续前进,努力拼搏,唱响新时代的青春之歌。

活动最后,殷昊同志结合当前疫情防控形势,就校园疫情防控情况进行了汇报。他指出,我们要筑牢校园疫情防控“安全线”,充分发挥党员先锋模范作用,积极参与学校防疫工作,为打赢大上海保卫战贡献出自己的一份力量。

通过本次活动,支部成员们增强了责任担当意识,树立了远大理想信念,坚定了众志成城、共克时艰的决心。我们相信疫情终将过去,胜利必定会来。


beplay官网|(中国)有限公司