beplay官网

beplay官网:【访企拓岗】beplay官网走访上海北卡医药技术有限公司

发布时间:2023-05-22浏览次数:10

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实开展访企拓岗促就业专项行动,518日,学院党委副书记秦颖、就业辅导员王小萌实地走访上海北卡医药技术有限公司。

上海北卡医药技术有限公司成立于2003年,是一家以化学科学为基。铝τ谝揭┖团┮┝煊虻男砜缮,并为国内外各大药厂新药提供研发定制服务的创新型公司。随着2016年和2018年完成的两次全资收购,北卡医药正式开始了从技术研发型转向集医药和农药和材料领域的研发、制造和销售为一体的制造型高新技术企业。

会议上,秦老师向用人单位介绍了学院发展、专业结构、人才培养、各专业毕业生人数分布等基本情况,提到“访企拓岗”专项活动是加强院企深入了解合作的良好契机。同时秦老师向张经理咨询企业目前人才需求。张经理表示目前因为公司规模拓展迅速,希望有更多优质毕业生加入北卡医药。

本次走访进一步拓展了学生就业新空间。今后学院将与用人单位在相关方面将进一步加强与企业之间的沟通交流,促进校企合作深度开展和人才供需的精准对接,促进学生更加充分、更高质量就业。

beplay官网|(中国)有限公司